Presentarán el “Recetario de oro de los productos andinos. Quinua y cañihua”
Obra de Carmen Ayala Olazábal se dará a conocer en el Centro Cultural Inca Garcilaso.
Hoy, martes 25 de agosto, el Centro Cultural Inca Garcilaso del Ministerio de Relaciones Exteriores presentará el libro “Recetario de oro de los productos andinos. Quinua y cañihua. Recetas nutritivas, tradicionales y novedosas” (Arequipa: Tipografía El Elva, 2015), de Carmen Luz Ayala Olazábal.
En el acto participarán el antropólogo Rodolfo Sánchez Garrafa, la educadora Elva Blas Heraldes, y la socióloga Mérida Aliaga Santamaría.
Sobre la autora.
Carmen Luz Ayala Olazábal es educadora y periodista. Ha publicado “Recetario culinario de quinua y cañihua” (1983), ha cofundado la organización Mujeres Puno, y es productora y directora del programa radial “Presencia de Mujer" Arequipa, desde 1992.
Datos:
Centro Cultural Inca Garcilaso.
Lugar: Jr. Ucayali 391, Centro Histórico de Lima.
Día: 25 de agosto.
Hora: 7:00 p.m.
Ingreso Libre.
Escrito por
Medio especializado en el sector Cultura.
Publicado en
Cultura para todos.