#ElPerúQueQueremos

cortesía: Centro Cultural Inca Garcilaso.

Presentarán el “Recetario de oro de los productos andinos. Quinua y cañihua”

Obra de Carmen Ayala Olazábal se dará a conocer en el Centro Cultural Inca Garcilaso.

Publicado: 2015-08-25

Hoy, martes 25 de agosto, el Centro Cultural Inca Garcilaso del Ministerio de Relaciones Exteriores presentará el libro “Recetario de oro de los productos andinos. Quinua y cañihua. Recetas nutritivas, tradicionales y novedosas” (Arequipa: Tipografía El Elva, 2015), de Carmen Luz Ayala Olazábal. 

En el acto participarán el antropólogo Rodolfo Sánchez Garrafa, la educadora Elva Blas Heraldes, y la socióloga Mérida Aliaga Santamaría. 

Sobre la autora.

Carmen Luz Ayala Olazábal es educadora y periodista. Ha publicado “Recetario culinario de quinua y cañihua” (1983), ha cofundado la organización Mujeres Puno, y es productora y directora del programa radial “Presencia de Mujer" Arequipa, desde 1992.

Datos:

Centro Cultural Inca Garcilaso.

Lugar: Jr. Ucayali 391, Centro Histórico de Lima.

Día: 25 de agosto.

Hora: 7:00 p.m.

Ingreso Libre.


Escrito por

TVRobles

Medio especializado en el sector Cultura.


Publicado en

TVRobles

Cultura para todos.